Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Dorade rôtie sur son lit de fenouil

Les pépites de noisette nous propose une recette de dorade rôtie sur son lit de fenouil, une recette testée et approuvée par l'équipe Poiscaille.

Ingrédients

  • 800g de dorade
  • 2 gousses d’ail
  • 3cm de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce poisson
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 bouquet de coriandre
Appel à l'action - Abonnement - Panier de poisson, coquillage et crustacé

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille, la meilleure manière de découvrir les gestes essentiels de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.