Journée mondiale des océans : 10% sur notre boutique en ligne avec le code JMO2025 🌊

Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.

La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet

Dans l'équipe, on a testé cette délicieuse recette de ceviche de carpe proposé par le Chef Pierre Chomet.
Et c'est totalement validé !

Ingrédients

  • 500g de filet de carpe
  • 300g Sucre
  • 600g gros sel
  • 3 Oranges
  • Fenouil
  • Poivre en grain
  • Fenouil en grain
  • Baie rose
  • 2 Citrons
Guacamole
  • 2 Avocats
  • Piment thaï
  • Échalote
  • Citron vert
  • Coriandre
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre
  • Tabasco
  • 200g Yaourt grec
  • 20g Poutargue
  • Citron jaune
Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.