Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Sauvez la petite pêche côtière, sauvez Poiscaille
19 août 2024
Le seul distributeur de poisson 100% frais, durable et éthique en France pourrait bien disparaître.
Comment préparer le congre en darnes ?
7 août 2024
Devenez un(e) vrai(e) pro de la découpe de darne de congre avec ce tuto simplissime pour éviter toutes les arêtes et ainsi vous régaler.
Radio Ponton #268 : Les thonthons flingueurs
2 juillet 2024
Vent du nord, thons en abondance, nouveauté traiteur chez Poiscaille : c'est l'actu du 23 juin.
Comment découper une tête de seiche ?
1 juillet 2024
Un tutoriel anti-gaspi pour vous apprendre à aimer la seiche jusqu'à la dernière miette !
Comment faire pour que la seiche soit tendre ?
31 mai 2024
On vous apprend à attendrir la seiche et même rattraper une cuisson ratée. Pour régaler vos convives !
Radio Ponton #264 : Ça penche du côté du beau
27 mai 2024
Dans l'actu de cette fin mai, on retrouve l'abondance de superbes espèces, et l'espoir d'une plus belle météo.