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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Ceviche de saupe version Pleine Mer

Aujourd'hui on teste la recette de Pleine Mer avec un délicieux ceviche de saupe.
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères de Nuoc-mam
  • 1 tige de cébette ciselée finement mis préalablement dans un récipient rempli d’eau et laissée au réfrigérateur 1 à 2 heures
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de wasabi.
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J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

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Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.