Barbecue en vue 🔥 ! Rendez-vous sur la boutique en ligne pour prévoir la prochaine grillade ☀️

Recette harengs frais marines carpaccio poele

Tarama d'oeufs de harengs

Que faire de mes œufs de hareng frais ?

La recette inratable : le tarama

Il vous suffit de mixer vos oeufs de hareng à cru avec :
  • De la mie de pain
  • De l'huile d'olive
  • Un filet de jus de citron
  • Un 1/2 ou 1/4 de jaune d'oeuf
Prêts ? Attaquez !
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.