Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Recette de sériole pochée au beurre
La sériole, ce cousin du thon excquis ! Pochés au beurre, c'est du fondant garanti en bouche. Miam.
Ribs de thon façon "pulled pork"
Nous on adore les recettes anti-gaspi. Sur les gros poissons comme le thon, il y a de la chair à récupérer, alors on a testé une préparation en cuisson longue. Délicieux !
Ceviche de sériole
Ceviche de sériole, une super alternative au thon pour ce poisson méconnu mais tout aussi savoureux.
Mayonnaise aux herbes marines
La recette indispensable pour accompagner vos crustacés préférés !
Salade de poulpe fumé
Un classique revisité avec nos tentacules de poulpes fumés, pour une explosion de saveur sans s'embêter avec la cuisson.
Filet de congre au jambon cru
L'alternative économique et durable à recette de la lotte au jambon. Un terre et mer parfait pour faire manger plus de poisson aux amateurs de viande !
Recette de seiche façon blanquette !
Champignons, carottes, un peu de persil... et non pas de veau ! C'est bel et bien de la seiche que l'on a cuisine façon blanquette ! A déguster réchauffé plusieurs fois, c'est encore meilleur.
Sauce légère pour accompagner les fritures de la mer
Pour accompagner vos accras, poissons panés ou frits, essayez notre sauce fraîche et légère aux pickles de salicorne. Un zeste de citron et une touche de piment pour un goût unique !
La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet
Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.