Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet

Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.

Pageot et son risotto au curry

Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de risotto au curry, des mélanges de saveurs et un régal en bouche !

Filet de sandre et sa sauce au citron

A tester absolument : cette délicieuse recette de sandre et sa sauce citronnée, un bel équilibre pour sublimer votre Casier Poiscaille.

Anguilles à la plancha

Une saveur d'été dans l'assiette, Studio mijote nous livre sa recette d'anguilles à la plancha.

L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles

Marie Chioca nous emmène en Méditerranée avec sa sublime recette d'ombrine, élaborée avec son Casier Poiscaille.

Limande rôtie aux olives et son chou romanesco

Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de limande rôtie aux olives, une recette simple et légère pour profiter de votre Casier Poiscaille.

Le tacos de merlu, une recette simple et délicieuse

Les pépites de noisette nous livre sa recette de tacos de merlu, une recette légère et rafraîchissante pour sublimer votre Casier Poiscaille.

Recette de roussette (saumonette) cuisinée avec la peau

Roussette Poêlée : croustillante, savoureuse, et sans effort (pas besoin d'enlever la peau) ! Un régal marin prêt en un clin d'œil. À vos poêles !

Recette de quenelles de brême

Sauce Nantua, l'accompagnement parfait pour des quenelles de brème exquises ! À savourer sans modération.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.