Recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer

Audrey Cuisine a testé une recette de merlu au chorizo, courgettes et tomate avec les beaux jours qui arrivent.
Abonnée à Poiscaille depuis 2021, Audrey a élaboré pour nous plusieurs recettes faciles à réaliser et délicieuses.

Ingrédients

  • 500 g de pavés de merlu
  • 9 tranches fines de chorizo
  • 4 belles tomates allongées
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Cap sur le site d'Audrey pour découvrir la recette étape par étape.
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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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