
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Féra ou lavaret aux amandes
Une recette sucré-salée de la mer, simple, savoureuse et parfaite pour un repas d'été, par une de nos abonnés.
Lotte au jambon de parme
Du poisson et de la viande : c'est possible ! Cette alléchante recette de lotte saura vous faire plaisir.
Seiche à la sauce tomate et épinards (ou bettes maritimes)
Une recette réconfortante proposée par Anne, une de nos abonnées, pour accommoder délicieusement les blancs de seiche .
Pâtes aux coquillages : palourdes, coques, tellines...
Une savoureuse recette de pâtes aux coquillages, qui fonctionne avec n'importe quels coquillages comme les palourdes, les tellines ou des coques.
Salade d'aile de raie, asperges et pommes de terre nouvelles
Salade d'aile de raie aux saveurs printanières, pour renforcer vos défenses immunitaires.
Salade d'aile de raie, asperges et pommes de terre nouvelles
Salade d'aile de raie aux saveurs printanières, pour renforcer vos défenses immunitaires.
Blancs de seiche fondants coco-curry
Difficile d'obtenir des blancs de seiche super tendres. On vous donne une recette mijotée qui marche à tous les coups.
Ventrèche de thon fumé snackée et son bouillon de champignon
Recette d'inspiration japonaise, un dashi où le fumé de la ventrèche remplace la traditionnelle bonite séchée.
Palourdes farcies
Régalez vos convives avec cette recette des palourdes farcies, parfaite pour un bon repas d'hiver.
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.