
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Tataki de thon germon et sa salade de carotte
On vous partage une délicieuse recette de tataki de thon, signé Les pépites de noisette.
Ceviche de saupe version Pleine Mer
Pleine mer nous propose sa recette de ceviche de saupe. Rafraîchissante, savoureuse, parfaite pour les beaux jours.
L'alose marinée, une recette qui va enchanter vos papilles
Chez Poiscaille, on adore tester de nouvelles recettes. Aujourd'hui c'est la recette d'alose marinée, concoctée par l'un de nos poiscailleurs.
Ceviche de harengs citron aneth
On a découvert les harengs frais avec nos pêcheurs de la Manche, et ça vaut vraiment le détour. Marinés à cru au citron, c'est parfait. A congeler au préalable.
Tarama d'oeufs de harengs
Si vous avez la chance de trouvez des harengs frais, ne jetez surtout pas les oeufs, les amateurs sont accros !
Laitance de harengs frais poêlée
Oui, la laitance de hareng se déguste, passée à la poêle c'est parfait
Harengs frais marinés
On a découvert les harengs frais avec nos pêcheurs de la Manche, et ça vaut vraiment le détour. Faire soi-même ses harengs frais marinés est à la portée de tous, ils se conservent facilement 15 jours.
Poisson basse température, sauce verte
La recette made in Poiscaille, qui marche à tout les coups : le poisson basse température. Aussi considérée comme la délivrance pour les novices qui ne savent pas lever les filets du poisson et qui ont tout de même envie de se régaler.
Tartare de coquilles Saint-Jacques grenade et coriandre
Une recette festive de coquilles Saint-Jacques crues, pour apporter de la fraîcheur dans les repas de fêtes.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.