
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Tutoriel - Comment découper une lotte ?
Le tutoriel qu'il vous faut pour devenir un.e pro de la découpe de lotte : un poisson si tendre et délicieux !
Que faire de son araignée de mer ?
Sa chair tendre et fine tout droit venue de Bretagne sera vous transporter ! Apprivoisez ce crustacé, vous ne pourrez plus vous en passer...
Tutoriel - Comment faire pour que la seiche soit tendre ?
On vous apprend à attendrir la seiche et même rattraper une cuisson ratée. Pour régaler vos convives !
Tutoriel - Comment préparer le congre en darnes ?
Devenez un(e) vrai(e) pro de la découpe de darne de congre avec ce tuto simplissime pour éviter toutes les arêtes et ainsi vous régaler.
Tutoriel - Comment découper une tête de seiche ?
Un tutoriel anti-gaspi pour vous apprendre à aimer la seiche jusqu'à la dernière miette !
Traiteur Poiscaille : comment sublimer le poisson pané 100% durable ?
Nos meilleures astuces pour vous régaler avec notre plat traiteur Poiscaille : le mulet pané.
Ribs de thon - travers de thon : 100% anti-gaspi !
Vous adorez les ribs ? Pourquoi ne pas tester la version thon ?
Omelette aux asters 🌱
Vous ne savez pas comment cuisiner les algues ? Pépite2Noisette vous propose une recette !
Tartines de Saint-Jacques
Notre produit star, revisité de manière simple mais délicieuse par Pépite 2 Noisette !
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
